AdobeStock 178152946

La commune a chargé le service de restauration "Sodexo" de préparer les repas pour les enfants.

Le service de restauration fonctionne tous les jours. Une importance particulière est attribuée à une alimentation saine et les menus sont élaborés en respectant les recommandations nutritionnelles récentes. 

 

Les repas de midi sont préparés sur place par une équipe de cuisine qualifiée, en nombre variable selon la quantité de repas à préparer. Le menu est préparé par le chef, en concertation avec un diététicien en nutrition.

Pendant les repas, nous buvons de l'eau en bouteille. Des fruits sont proposés tous les jours à midi et à la collation.

Nous mettons particulièrement l’accent sur l’utilisation d’ingrédients frais et des produits principalement régionaux et saisonniers.

 

Pour le petit-déjeuner, des fruits, du pain, des céréales, du lait sont variables.

Après 16 heures, il y a une petite collation, par ex. yaourt, gaufres, fruits, muesli.

Des menus spéciaux basés sur des croyances religieuses (p. ex. Plats sans porc ou végétariens) ou en raison d'allergies alimentaires (un certificat du médecin est nécessaire) sont possibles. Pour cela, nous demandons aux parents de nous signaler au bureau (personnellement, par téléphone ou par courrier électronique).